CLÍNICAS RENASTÉ
Acceso del personal
Esta computadora es compartida (la del quirófano). Al cerrar sesión se cierra también la de Google, no se entra solo —siempre hay que elegir cuenta— y la sesión se cierra sola a los 10 minutos sin uso.
CLÍNICAS RENASTÉ
Cerrar sesión
Sesión de
—
¿No es usted?
Cerrar sesión
app.renaste.com
Nadie ha usado esta pantalla en un rato. La sesión se cierra en
60
s.
Sigo aquí